今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校领导走访慰问第一书记帮包村(社区)贫困群众和老党员并开展工作调研
作者:文/组织部 图/边华东  来源:组织部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年01月30日

1月30日,校党委副书记张元利到蒙阴县坦埠镇走访慰问学校第一书记帮包村(社区)贫困群众和老党员,并调研第一书记工作开展情况。蒙阴县委副书记杨荣涛,校党委组织部部长聂法良,蒙阴县委组织部和坦埠镇党委有关负责同志参加了走访慰问和调研。

张元利一行先后来到坦埠镇张家庄社区、河南社区和西坦埠村走访慰问贫困群众和老党员。每到一户,他都仔细询问家庭生活情况、经济状况和存在的困难、问题,并为贫困群众和老党员送去了米、面、油和棉被等过冬用品。张元利叮嘱随行的第一书记们要竭力提供帮助,帮助贫困群众和困难党员树立起脱贫致富的信心,学习掌握发展经济的本领,增强脱贫致富的内在动力。

走访调研过程中,张元利实地调研了帮包村(社区)各扶贫产业项目进展情况,详细了解了第一书记驻村(社区)工作开展情况,对第一书记近一年来帮扶工作所取得的成绩给予充分肯定。张元利强调,第一书记们要在现有帮扶进展和成效的基础上进一步谋划好2018年帮包村(社区)抓党建促脱贫攻坚和巩固提升工作。

张元利对蒙阴县委县政府对学校选派的第一书记的关心和支持表示感谢。他表示,学校将继续为“第一书记”们开展工作提供各方面支持,深化校地双方的合作,积极发挥学校方面的优势,扎实开展精准帮扶。

杨荣涛代表蒙阴县委县政府对张元利一行前来看望慰问帮包村贫困群众和老党员,对学校给予蒙阴县的支持和帮助表示感谢。杨荣涛介绍了蒙阴县脱贫攻坚有关情况,充分肯定了青科大第一书记驻村以来勤奋扎实的工作以及在抓党建促脱贫攻坚方面取得的成绩。

学校选派的第一书记李春家、王宁、匡荣富陪同走访慰问和工作调研。

上一条:中德校区理事会第三次会议召开

下一条:学校召开2018年度人才引进工作会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn