今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛市政协主席、党组书记杨军来校调研
作者:校办 图/边华东  来源:校办  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年04月04日

4月4日上午,青岛市政协主席、党组书记杨军,青岛市政协副主席、党组副书记杨宏钧以及部分政协委员到青岛科技大学调研。校党委书记、校长马连湘,副校长刘光烨、张淑华、韦殿华、李勇及相关部门负责人陪同调研。

杨军一行参观了自动化专业实验室,并与学院负责人进行了交流。杨军肯定了青岛科技大学在科学研究、平台建设、学科发展和成果转化等方面取得的一系列成果,并希望青岛科技大学要充分发挥技术优势,加强校地、校企合作,在科技创新、实现新旧动能转换、人才培养等方面再跨新台阶,不断提高学校对经济社会发展的支撑度与贡献度。

马连湘就学校学科发展、平台建设、人才培养等情况作了介绍。马连湘表示,学校将以国家战略需求和地方产业发展为导向,积极贯彻落实省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,继续扩大校地合作领域,加快推进产学研结合,推动学校与地方深度合作,打造学校服务地方工作新名片。

调研结束后,合作发展处负责人在中国海洋大学举行的座谈会上就学校的产学研助推新旧动能转换情况进行了汇报交流。

上一条:【新旧动能转换】碳市场能力建设青岛中心发展会议在青科大召开

下一条:【新旧动能转换】实现深层次循环式绿色化工生产方式,助力“新旧动能转换”

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn