上海理工大学副校长田蔚风一行来校访问交流
作者:文/李磊 图/臧传永  来源:校办 中德科技学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年04月24日

4月23日,上海理工大学副校长田蔚风一行6人来校访问交流,党委副书记李庆领、副校长吕万翔分别会见了田蔚风一行,李庆领出席交流座谈会。

会上,李庆领对上海理工大学一行到访表示热烈欢迎,并从学校发展历程、基本情况、教学科研、办学特色等方面介绍了学校整体情况,指出学校注重合作办学的引进、融合、创新、提高,积极响应国家“一带一路”倡议,依托优势学科,开展境外合作办学和来华留学,培养高质量国际化人才。随后,与会双方从国际化教育培养理念、国际合作交流,以及中德科技学院教学、管理、人才培养等方面进行了深入交流。

会后,田蔚风一行参观了校史馆。学校国际交流与合作处、中德科技学院负责人参加座谈会并陪同调研。

上一条:2018泰山学术论坛——可持续发展高分子材料专题暨橡塑材料与工程学科创新引智基地“111基地”学术研讨会举行