“科萃苑”人才公寓设施日臻完善-青岛科技大学新闻网

“科萃苑”人才公寓设施日臻完善
作者:吕艳萍  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年05月02日

5月2日,晴空朗朗,青岛科技大学“科萃苑”人才公寓大门启动仪式举行。副校长吕万翔,学校老领导高青、王文哲出席仪式,相关部门负责人参加了启动仪式。

吕万翔在启动仪式上致辞,他代表学校对“科萃苑”人才公寓大门的启用表示热烈祝贺,对大家的辛勤付出表示感谢。他表示,“科萃苑”人才公寓是学校民生工程的重要组成部分,是学校抢抓机遇、齐心协力为教职工做的一件好事;“科萃苑”人才公寓大门启用,是“科萃苑”人才公寓建设具有里程碑意义的重要成果,标志着“科萃苑”人才公寓入住条件逐步成熟完善;他祝愿各位住户安居诸事顺、家和万事兴,相信小区在大家的共同努力下会更加美好。

随后,举行大门道闸开启仪式,小区巡逻车辆和住户车辆依次驶入。吕万翔、高青、王文哲及安居办负责人共同为“科萃苑”门牌揭牌。