青科大两项目成功入选全省高校思想政治工作十大建设项目-青岛科技大学新闻网

青科大两项目成功入选全省高校思想政治工作十大建设项目
作者:宣传部  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年05月30日

日前,中共山东省委教育工委公布了全省高校思想政治工作十大建设计划部分重点项目评审结果,青岛科技大学推荐的多维网络文化工作室、心理健康教育与研究中心分获评全省高校思想政治工作十大建设计划网络文化工作室项目和大学生心理健康教育示范中心项目。

根据《中共山东省委高校工委关于组织申报全省高校思想政治工作十大建设计划部分重点项目的通知》(鲁高工委通字〔2017〕105号)要求,学校党委高度重视申报工作,把重点项目申报建设作为贯彻落实党的十九大精神和全国全省高校思想政治工作会议精神的重要举措,由党委宣传部牵头积极组织相关部门参与申报工作。

据了解,为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全国全省高校思想政治工作会议精神,切实抓好思想政治工作十大建设计划,省委高校工委组织开展了十大建设计划部分重点项目。经过高校申报、专家评审、现场答辩和实地考察等程序,最终确定了10个形势与政策课改革项目、50个校园文化品牌项目、20个示范思想政治理论课教学部(马克思主义学院)项目、30个网络文化工作室项目、30个大学生心理健康教育示范中心项目(其中28个示范项目,2个建设项目)。