青科大与中国留学服务中心建立战略合作伙伴关系-青岛科技大学新闻网

青科大与中国留学服务中心建立战略合作伙伴关系
作者:张大伟  来源:国际处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年05月30日

近日,青岛科技大学与中国留学服务中心在北京签订《中国留学服务中心与青岛科技大学战略合作协议书》,建立战略合作伙伴关系。双方将以“资源共享、优势互补、责任分担和服务社会”原则为引领,以引入更多优质国外教育资源为宗旨,以全面提升国际交流与合作项目为重点,精准服务出国留学工作大局。

出国留学工作是新时代推进教育现代化和实施人才强国战略的重要组成部分。学校与中国留学服务中心建立战略合作伙伴关系,高度契合了人才强国战略和科技创新驱动战略。双方将在办学条件、课程设置、师资培训、高端留学项目开发以及海外高层次人才引进等方面开展全方位合作,不断完善出国留学管理服务体系。

上一条:青科大两项目成功入选全省高校思想政治工作十大建设项目