校领导深入教学管理服务一线走访调研-青岛科技大学新闻网
今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校领导深入教学管理服务一线走访调研
作者:李鲲鹏  来源:校办 宣传部 学生处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年06月09日

6月9日上午,党委书记、校长马连湘在党委(校长)办公室、后勤处、学生处、团委及有关学院负责人的陪同下,深入崂山校区教学、管理、服务一线开展实地调研。

马连湘一行先后前往弘毅楼、大学生活动中心、体育场、9号和10号学生公寓、南苑餐厅等,了解教学、管理、服务运行情况,并与师生亲切交谈。对走访调研过程中发现的问题,马连湘指出,相关部门要深入开展调研,结合工作实际,制订好工作方案,及时予以解决,为广大师生营造良好的学习生活氛围。

另悉,9日上午,副校长陈克正、吕万翔在学生处、团委、后勤处等有关部门负责人的陪同下,深入四方校区学生宿舍走访调研,参加了有关学院在公寓党团活动室组织的学生活动,与师生进行了深入交流。

上一条:学校对机关作风建设开展专项督查

下一条:校领导看望学校上合组织青岛峰会志愿者

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn