今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校对机关作风建设开展专项督查
作者:机关作风建设领导小组  来源:机关作风建设领导小组  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年06月14日

为认真落实学校《关于加强和改进机关作风建设实施方案》《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》,进一步加强机关职工的责任意识、效率意识和服务意识,6月14日上午,校党委副书记、机关党工委书记张元利,纪委书记姚锋带领学校机关作风建设督导组成员对机关作风建设开展专项督查。

本次检查分三个小组,分别对崂山校区、四方校区党政管理机构工作作风进行检查。检查重点包括工作态度是否端正,精神面貌是否饱满,办公环境是否整洁;工作人员是否挂牌上岗,是否遵守工作纪律,有无擅离职守、迟到早退、无故脱岗串岗现象,有无在上班时间做与工作无关的事等。

在检查中发现,绝大部分单位能够按照学校党委要求抓实工作作风,领导干部发挥模范带头作用,绝大多数单位人员准时到岗,办公室整洁有序,工作人员挂牌上岗,工作态度端正,精神面貌良好,严格遵守相关纪律,整体情况良好。但检查中也发现了个别办公室存在迟到和无人值守,部分人员未挂牌上岗、服务态度欠缺的现象。

加强机关作风建设督导检查,是学校推进建设“学习型、服务型、高效型、和谐型、廉洁型”机关的重要举措。学校将持续加强机关作风建设,积极构建“三全育人”的良好格局,引导教育广大机关党员干部发扬优良作风、严以修身、鼓足干劲、做好表率,积极践行“三严三实”要求,不断增强机关合力和效率,切实提高服务师生的能力和水平。

学校党委(校长)办公室、纪检监察室、党委组织部、机关党工委、人事处等部门负责人及教代会执行委员会委员代表参加了督导检查。

上一条:西班牙萨拉戈萨大学代表团来校访问

下一条:校领导深入教学管理服务一线走访调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn