今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
西班牙萨拉戈萨大学代表团来校访问
作者:秦洪庆  来源:化工学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年06月14日

6月13日上午,西班牙萨拉戈萨大学副校长Mr. Francisco Beltran Loris一行五人到青岛科技大学访问。学校国际交流与合作处、化工学院负责人热情接待了来访客人并进行了座谈交流。

会上,国际交流与合作处副处长王灏简要介绍了学校概况、学校特色和专业特色。化工学院院长刘福胜简要介绍了化工学院的专业设置、科研情况及专业特色。Mr. Francisco Beltran Loris介绍了萨拉戈萨大学的地理位置、办学历史、学科门类及科研情况。双方交换了纪念品,并表达了加强合作的共同愿望,就合作办学、学科建设、人才培养等议题进行了广泛交流。

会后,Mr. Francisco Beltran Loris一行在化工学院院长刘福胜、党总支书记钱翌的陪同下参观了化工过程与装备国家级虚拟仿真实验教学中心和化工过程国家级实验教学示范中心。

萨拉戈萨大学(Universidad de Zaragoza)位于西班牙中北部阿拉贡地区的萨拉戈萨市中心,成立于1542年,是一所拥有近500年历史的西班牙著名公立大学。

上一条:【基层特色】领航工程,让党建活动亮起来——经济与管理学院党建活动纪实

下一条:学校对机关作风建设开展专项督查

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn