​中电标协热管理行业工作委员会第一届全体会员大会暨热技术论坛举行-青岛科技大学新闻网
今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
​中电标协热管理行业工作委员会第一届全体会员大会暨热技术论坛举行
作者:机电学院  来源:机电学院  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年07月24日

7月21日,青岛科技大学党委书记、校长马连湘,特聘教授何雅玲院士,机电工程学院院长何燕一行赴杭州出席中电标协热管理行业工作委员会第一届全体会员大会暨热技术论坛。

会上,马连湘作为协会专业技术委员会主任发表了题为《政产学研融合推动热管理协会发展》的主旨演讲。马连湘指出,协会要做好规划的制定和工作的落实,着眼于热管理领域新产品开发、新技术推广、人才培训推荐、工程师认证,充分发挥政府智库作用,更好地服务区域经济发展。

何雅玲在会上发表了题为《共画同心圆,共谋发展路》的演讲,对协会发展提出了中肯的建议和殷切的期望。

据悉,7月19-20日,青岛科技大学与热管理协会同期主办中电标协热管理行业工作委员会第一届热管理工程师培训。

中电标协热管理行业分会,由青岛科技大学牵头发起,联合其它32家高校、企业成立,是中国电子标准化技术协会在行业标准化领域从事热管理行业相关工作的分支机构。青岛科技大学同时作为协会的专业技术发展工作组,负责工作委员会杂志编审组织,制定短中长期热管理材料、技术及产品发展路线图,热管理工程师专业培训,科技创新技术转化对接,行业优秀技术人才选拔和推举等工作。

上一条:青岛市发改委与青科大共建“青岛市绿色发展与生态环境研究中心”

下一条:党委书记、校长马连湘在《山东高校思政》发表署名文章

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn