党委书记、校长马连湘视察指导暑期校园在建工程
作者:韩玉花  来源:宣传部 校报  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年08月04日

8月3日下午,党委书记、校长马连湘,副校长李勇,对崂山校区在建工程项目进行视察指导,并慰问了假期各单位坚守工作岗位和施工单位的工作人员。

马连湘一行先后来到崂山校区北区B5、B6楼,南区综合服务楼施工现场详细查看工程进度,并仔细听取了现场工作人员的情况介绍,对在建工程项目的推进情况给予肯定,并要求相关部门确保质量和进度,为师生工作、学习和生活提供更优质的服务和条件,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设提供更坚实有力的保障。

校办、基建处、后勤处等相关单位负责人陪同检查。