今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大与广饶县洽谈共建橡胶研究院
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年09月20日

9月19日,广饶县副县长刘磊等一行5人来校考察,洽谈共建青岛科技大学广饶橡胶研究院事宜。青岛科技大学党委副书记张元利在四方校区1号行政楼第一会议室会见了刘磊一行,并进行了座谈。

座谈会上,张元利对刘磊一行的到来表示热烈欢迎,从学校专业特色、人才培养、产学研以及与广饶现有合作方面进行了简单介绍。刘磊介绍了广饶县橡胶产业状况以及遇到的发展瓶颈问题,希望与青岛科技大学加强科技合作,推进橡胶产业快速发展。

双方就青岛科技大学广饶橡胶研究院的建设宗旨、运营模式、工作设想、资金来源及使用等方面进行了协商讨论,制定了青科大广饶橡胶研究院建设初步方案。

座谈会后,刘磊在学校有关部门负责人的陪同下,参观了橡胶谷。

合作发展处、机电学院等相关部门和学院负责人参加了会议。

上一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

下一条:高校党建工作重点任务督查组来校检查指导工作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn