今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校启动深化“一次办好”暨机关服务建设月活动
作者:党委(校长)办公室纪委办公室 机关党工委  来源:组织部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年10月17日

10月17日上午,学校召开深化“一次办好”暨机关服务建设月工作会议,党委副书记张元利、副校长吕万翔出席会议并讲话,学校机关部门负责人参加了会议。

张元利在会议上强调,一要充分认识全面从严治党的重要性,树立抓好党建是主业的思想,从严从实落实好学校党建工作专项检查反馈意见;二要换位思考,进一步深化“一次办好”工作,宁要部门工作麻烦点,也要师生办事简单点;三要压实责任、立说立行,认真排查部门制度是否合理,办事流程是否优化,抓好工作落实。

吕万翔针对深化“一次办好”工作提出要求:一是要高度重视“一次办好”,加快推进学校“放管服”改革;二是要聚焦全校师生办事的堵点难点痛点和机关部门自身运转不顺畅、工作效率低的问题,理清楚“改什么”;三是要广泛征集师生意见和机关部门意见,梳理“一次办好”事项清单,解决好“怎么改”;四是要大力度推动办事流程再梳理、再优化,落实好“改到位”,真正解决师生反复跑、排长队等问题,实现让信息多跑路、师生少跑腿。

会上,组织部部长聂法良通报了学校党建工作专项督查情况,重点指出了党建工作材料归档存在的共性问题,正处级组织员兼机关党工委常务副书记秦姣通报了《青岛科技大学“转作风 树形象 促发展”机关服务建设月实施方案》,校长办公室副主任毛常明通报了《青岛科技大学关于深化“一次办好”工作的通知》。

上一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

下一条:【基层特色】抢抓机遇迎难而上 把专业认证工作做实做——信息学院积极推进专业认证工作侧记

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn