今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大获批11个山东省2018年度本科教改项目
作者:王莉莉  来源:教务处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年11月02日

近日,山东省教育厅发布了2018年度山东省本科高校教学改革研究项目评审结果,经过网络评审和会议评审,共评出省属本科高校重点项目50项,面上项目331项。青岛科技大学申报的11个项目均获准立项,其中重点资助项目3项,面上项目8项,项目获批率首次达到100%,省财政资助类重点项目数与临沂大学、山东理工大学并列省属高校第一。

获批为重点项目的有教务处王霞主持的《基于TRIZ创新方法的高校创新教育培养体系构建与实践》、机电学院何燕主持的《新工科背景下智能制造工程专业人才培养模式探索与实践》和化工学院田文德主持的《面向应急能力提升的化工安全虚拟仿真实践教学模式的研究》。

开展本科教学改革立项研究工作是深化高等教育教学改革,加强内涵建设,提高人才培养质量的重要举措。

上一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

下一条:青科大获批教育部产学合作协同育人项目65项

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn