今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大喜获面向港澳台地区招收本科生资格
作者:港澳台侨办公室  来源:港澳台侨办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年12月25日

近日,学校港澳台侨办公室收到省教育厅转发的教育部复函,青科大关于面向港澳台地区招收本科生的申请已通过教育部备案审查,从2019年始,可以面向港澳台地区招收本科生。

学校高度重视与港澳台地区的学术交流与合作,于2016年成立港澳台侨办公室,截止目前已与8所港澳台高校签署了合作协议。此次获批面向港澳台地区招收学生资格,对丰富学校招生类型,扩大生源范围,提升人才培养水平,扩大学校影响力等具有重要意义。

根据教育部文件,学校在开展招收和培养港澳台本科学生工作一年后,可就招收港澳台研究生进行备案。

上一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

下一条:青科大获批山东省先进涂料工程技术研究中心

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn