今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
新学期第一天校领导深入课堂听课
作者:教务处  来源:教务处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年03月04日

3月4日,新学期第一天,校领导马连湘、张元利、李庆领、刘光烨、张淑华、姚锋、陈克正、李勇、吕万翔分别深入教学一线听课,巡视课堂教学情况。

党委书记、校长马连湘听完高分子学院邓涛老师的《橡胶制品设计与工艺学》以后指出,同学们学习热情高涨,态度认真,在今后的学习中,要结合专业特点,提高实践能力,服务国家战略和新旧动能转换。

教务处和研究生院在开学前做了周密准备,各学院严格落实教学任务,精心组织教学工作。教务处、研究生院、后勤处等职能部门负责人,各学院负责人均深入教学一线,了解了师生上课情况。从检查情况总体来看,学校各校区教学秩序运行良好,有条不紊。教学保障及各项安排到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,能够提前到达授课地点,按时授课,课程准备充分,精神饱满。学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序井然。

下一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn