中央统战部调研组来校调研
作者:统战部 图/陈永弢  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2019年03月06日

3月5日,中央统战部调研组一行来校调研党外知识分子思想政治工作。山东省委统战部副部长张静,青岛市委常委、统战部长王久军陪同调研。青岛科技大学党委书记、校长马连湘,党委副书记李庆领,青岛市委统战部相关部门,部分区市、兄弟院校统战部、知联会负责同志,党外知识分子代表等参加调研。

马连湘代表学校党委、行政对中央统战部调研组一行来校调研表示欢迎,介绍了学校的基本情况和学校党委落实中央统战工作会议精神的主要举措及其成效,李庆领专题汇报了学校党外知识分子思想政治工作开展情况。中央统战部调研组与参加调研人员进行了座谈,肯定了青科大在党外知识分子思想政治工作中的做法,并希望青科大进一步调动党外知识分子的积极性,在统一战线工作中作出更大的成效。

座谈会前,中央统战部调研组一行还到马克思主义学院考察了省统战理论研究基地建设情况。