|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
法学院师生认真学习学校第十次党代会精神
作者:法学院  来源:法学院  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2016年12月28日

在学校第十次党代会胜利召开之际,法学院通过政治学习和党支部活动等形式,组织全体师生党员和部分入党积极分子,认真学习学校第十次党代会精神,并开展了以“助力‘双一流’,争创‘五有’学院”为主题的大讨论。

12月27日下午,各党支部利用党建工作日时间,组织党员和入党积极分子认真研读刘兴云书记在学校第十次党代会上所做的报告,法学院各位党代表分享了参加党代会的感受和体会,广大党员和入党积极分子围绕如何“助力‘双一流’,争创‘五有’学院”,展开了热烈的讨论和交流。

在讨论中,师生们认为,这次党代会是在学校改革发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,特别是大会提出了“把学校建成‘有精神、有文化、有责任、有活力、有特色’的高水平大学”的奋斗目标,既脚踏实地又高瞻远瞩,立意深远、催人奋进,反映了广大党员和师生员工的共同意志和追求,为学校今后的发展指明了前进的方向。大家纷纷表示,一定要把这次党代会的精神学习好、宣传好、贯彻好,把全体师生的思想统一到党委的决策部署上来,凝神聚力、履职尽责,站好自己的岗,办好自己的事,努力把法学院建成“五有”学院,为学校“双一流”建设增砖添瓦、增光添彩。