|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
我校田文德、袁晓莉教授当选区级政协常委
作者:统战部  来源:统战部  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年03月06日

近日,中国人民政治协商会议第二届青岛市市北区委员会和第十二届青岛市崂山区委员会先后胜利闭幕。会议分别选举产生了新一届政协主席、副主席、秘书长、常务委员,我校田文德教授当选为市北区第二届政协常委,袁晓莉教授当选为崂山区第十二届政协常委。

会议期间,我校委员认真履行职责,积极参政议政,结合经济社会发展规划,着眼民生问题提出了《关于加快整修胜利桥南北高架桥辅路的建议》、《关于加大对家庭医生签约服务工作的投入力度,提高群众政策获得感的提案》、《关于保障中小学校用地的建议》《关于市北区各街道办事处科学构建特色指标体系的建议》、《关于深化政务服务改革构建大服务机制的建议》等提案、合理化建议、社情民意多项,使政治协商更好的服务于市北区、崂山区经济社会发展。

上一条:后勤党总支组织开展“凝心聚力促发展 爱岗敬业创一流”校园健步行活动