|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
副校长韦殿华走访大连校友会
作者:校友总会  来源:校友工作办公室  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年03月06日

3月5日,学校副校长、校友总会常务副会长韦殿华走访大连校友会,并与大连校友会会长、大化大连博尔化工有限公司董事长赵堂虎等校友代表亲切座谈。

韦殿华代表学校对大连校友长期以来关心支持母校发展表示感谢,对大连校友会的工作表示认可。韦殿华向大连校友代表介绍了学校党代会情况和发展规划,号召校友与母校共同建设“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学。

赵堂虎介绍了2016年大连校友会的工作开展情况,并汇报了2017年的工作设想。校友们感谢母校的培养和校友总会多年以来的帮助和指导,对母校取得的成绩感到振奋,纷纷表示将继续做好本职工作,为母校争光。座谈期间,大家还纷纷回忆起当年上学的情景,气氛轻松而亲切。

机电学院相关负责人陪同走访。