|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青岛科技大学—大连橡胶塑料机械有限公司兼职教授聘任仪式举行
作者:机电学院  来源:机电学院  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年03月07日

3月6日,青岛科技大学—大连橡胶塑料机械有限公司兼职教授聘任仪式在大连橡胶塑料机械有限公司会议室举行。学校副校长韦殿华,大橡塑董事长洛少宁、总经理吴斌等出席聘任仪式。

会上,韦殿华向大橡塑公司的洛少宁、吴斌、杨宥人、贾朝阳、黄树林、孙凤萍、吴丹、孙桂娟、陶丽梅、何桂红、贺平等11名教授颁发聘书,并与他们就学校机械工程专业学生培养目标及毕业要求进行座谈。

会后,韦殿华一行参观了大橡塑,并慰问部分在职校友。

机电学院党总支书记孙立军、副院长郭建章等参加聘任仪式。