|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
学校召开分管学生工作书记会 专题学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神
作者:卢一宾  来源:学生处  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年03月08日

3月8日上午,学校召开分管学生工作书记会议专题学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神,会议由学生处处长陈刚主持。

陈刚强调,加强和改进高校思想政治工作,事关办什么样的大学、怎样办大学的根本问题,事关党对高校的领导,事关中国特色社会主义事业后继有人,是一项重大的政治任务和战略工程,全体学生工作者要在前一段时间学习的基础上进一步学习领会全国高校思想政治工作会议精神,特别是要学深悟透习近平总书记在会上的重要讲话,把思想和行动进一步统一到中央部署上来,要把学习会议精神与学习习总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》结合起来。

学生处副处长周宪锋带领全体成员原原本本学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的全部内容。学生处副处长贺炜、肖强、周宪锋分别就各自分管的近期工作进行了强调布置。