今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青科大与青岛实验高中举行多项签约授牌仪式
作者:付继航  来源:艺术学院  编辑:刘园园   点击:[] 日期:2017年03月14日

近日,我校与青岛实验高中举行了多项合作协议的签约及授牌仪式。学校招生办主任张树海,艺术学院领导曲国先、吕建国、刘名森、刘洋和青岛实验高中校长孙睿、书记张国锐共同出席了签约授牌仪式。

签约双方分别介绍了各自学校的基本情况,并共同观看了青岛实验高中宣传视频,合作双方都表达了对两校合作未来美好前景的信心和决心。随后,双方签订了《生源基地合作协议》、《教学实践基地合作协议》和《大学生社会实践基地合作协议》并进行了揭牌,希望以此次签约揭牌为契机,实现校校互利互惠,合作共赢。

仪式结束后,艺术学院刘洋为实验高中学子做了题为《谈两位艺术歌曲巨匠-—黄自与舒伯特》的讲座。

上一条:我校丁东铭副教授获“全国高校形势与政策课教学骨干”荣誉称号

下一条:山东省化工研究院与环境学院洽谈合作交流

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn