今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
“三走”活动指方向 不负青春展风采--经管学院首届大学生春季运动会成功举行
作者:王辰、王聪  来源:经管学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年04月10日

为响应团中央“三走”活动号召,调动广大同学参与体育运动的积极性,真正让学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,展现青年学生运动风采,4月8日,经管学院首届大学生春季运动会在崂山校区体育场举行。

本次运动会分为田径项目和趣味运动会两个部分,共有350余名运动员参加田径项目,1000余名同学参加趣味运动会。赛场上,同学们不仅收获了成绩,展现了昂扬的风貌,还在合作中加深了友谊,增强了归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。

经过角逐,市场营销专业、财务管理专业、工业工程专业分别获得团体一、二、三等奖,工业151班、营销162班、工业152班获得精神文明奖,财务162班、管理152班、物流151班获得优秀组织奖。

经管学院以培育“五有”学生为目标,不断加强学生精神引领、文化传承、责任担当、特色打造、活力表现等方面的培育,通过积极开展阳光体育活动,不断丰富学生课余文化生活,进一步提高学生的运动意识、运动技能和运动水平,使学生由“不运动”向“要运动”、“敢运动”、“会运动”转变,为学院搭建全员、全方位育人平台奠定了基础。

上一条:“五有”青年跟党走,运动青春伴我行--机电学院学生田径运动会成功举办

下一条:经管学院积极开展大学生创新创业实践活动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn