|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
校领导六一儿童节走访崂山育才学校
作者:李粟  来源:工会 宣传部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年06月02日

6月1日上午,在第68个国际儿童节来临之际,副校长张淑华一行前往附属学校崂山区育才学校参观走访,观看“喜迎十九大——我向习爷爷唱响心里话”儿童节文艺汇演。崂山区育才学校校长崔仁波等一同观看表演。

文艺汇演在架子鼓合奏和古筝合奏中拉开序幕,歌伴舞《阳光下的孩子》、朗诵《春与秋》、民乐串烧《铃儿响叮当》、歌舞武术《江南、明日歌》、音乐情景表演《快乐大课间》、拉丁舞《裙舞飞扬》、歌舞《孔子说》、吉他弹唱《我相信》、歌曲串烧《我们是共产主义接班人》等节目异彩纷呈。

育才学校的古筝社团、合唱、舞蹈、朗诵社团、民乐团、拉丁舞社团,及一年级各班的孩子们献上了丰富多彩的演出,童心飞扬,共度佳节。

上一条:【聚焦五有】高密校区“五有大讲堂”探索思政教育新模式