今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青科大与青岛橡胶谷集团科研办公用房租赁工作正式启动
作者:国资处  来源:国资处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年06月19日

6月16日上午,青岛科技大学与青岛橡胶谷集团合作签约仪式在青岛橡胶谷集团11楼会议室举行。青岛科技大学副校长吕万翔与青岛橡胶谷集团书记衣秀春代表双方签约,标志着青岛科技大学与橡胶谷集团科研办公用房租赁工作正式启动。

吕万翔指出,青岛科技大学与青岛橡胶谷集团的合作,充分借助青岛橡胶谷集团的有形资产,适时缓解了目前学校师生科研办公空间不足的问题,双方建立了良好的互利合作关系。衣秀春对青岛科技大学一直以来对青岛橡胶谷集团的支持与帮助表示感谢,同时也承诺后续一定要做好物业服务工作,为广大师生营造出温馨舒适的工作学习环境。

青岛科技大学党委(校长)办公室、财务处、审计处、国资处负责人出席仪式。仪式由青岛橡胶谷集团副总经理王业廷主持。

 

上一条:崔建军绘画艺术展隆重开幕

下一条:校领导调研青软国际软件学院高新区园区

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn