|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
校领导走访万华化学集团
作者:校友办  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月02日

8月1日,党委副书记张元利一行前往学校理事单位万华化学集团走访,并与万华化学集团人力资源总监赵继德亲切会谈。化学院、化工学院、合作发展处、校友办、青岛市生态化工重点实验室等部门负责人陪同走访。

张元利代表学校向万华化学集团长期以来对学校发展的关心与支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况。他谈到,学校高度重视与理事单位的联系和合作,要充分发挥理事单位在参与、支持和监督学校发展中的作用。通过双方互动,加强交流,深化合作,共同发展。

赵继德代表万华化学集团对张元利一行表示热烈欢迎,向青岛科技大学对万华化学集团的支持表示感谢。他介绍了集团的发展情况,表示要加强双方联络,开展全方位合作。

会谈现场,双方就科研技术合作、定向人才培养、就业创业、国家科研平台与企业技术对接、职业培训等问题展开广泛交流,表示将尽快进行技术方面的交流和对接,开展全面深入合作。