今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
校领导到高密市走访
作者:高密党政办  来源:高密校区宣传科  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月11日

日前,副校长陈克正一行前往高密市走访,高密市委书记杨建华、市长王文琦、副市长魏征参加会谈。学校理事会办公室主任聂广明、高密校区梁树清、戴学仁等相关人员陪同走访。

会上,陈克正代表学校对高密市人民政府给予学校的支持,特别是对高密校区发展的大力支持表示感谢。他指出,要切实发挥学校理事单位的作用,通过走访、调研和座谈等形式,进一步夯实校地合作基础,推动校地交流与合作,实现共同发展。

杨建华指出,青岛科技大学高密校区是山东省校地合作办学的典范,希望青岛科技大学充分发挥高校人才优势,助力区域经济发展。王文琦介绍了高密的经济和社会发展情况,并表示要履行好理事单位职责,加强双方联络,开展全方位合作。

座谈会后,魏征、陈克正来到校区查看了暑期工程施工情况,并进行了座谈。双方领导就校区用地指标、筹建新学院、大学周边规划、实训中心、教室宿舍等基础设施修缮以及校企人才交流等问题进行了深入交流。

上一条:青科大学子首次参赛喜获泰迪杯全国数据挖掘挑战赛大奖

下一条:青科大在第三届山东省互联网+大学生创新创业大赛中获佳绩

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn