|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
莱芜市科技局局长高冬梅一行来校洽谈科技合作事宜
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月18日

8月17日上午 ,莱芜市科技局局长高冬梅一行16人来校洽谈青科大莱芜化工材料研究院建设事宜,党委副书记张元利在四方校区一号行政楼第一会议室接见了高冬梅一行。

座谈会上,张元利对高冬梅一行的到来表示热烈欢迎,从学校发展历史、学科发展特色、政产学研合作、地方研究院建设等方面对学校整体情况进行了介绍,并希望双方进一步加强合作。张元利表示,目前是学校实施综合改革、落实“十三五”规划、推进“双一流”建设的关键时期,开展校地企合作,既是适应学校发展需求,也是应对地方产业转型升级,适应地方发展的现实需求。双方就莱芜化工材料研究院的建设方案、组织结构、工作场所、资金管理、揭牌仪式、项目对接等相关问题进行了深入交流和协商,最终达成一致意见。

合作发展处、化工学院、高分子学院、环境学院、自动化学院、经管学院等相关部门负责人参加了会议。