今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青科大帆船队获得国际名校帆船赛季军
作者:宣传部  来源:宣传部 青岛日报  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月18日

日前,2017国际名校帆船赛和2017“市长杯”全域旅游国际帆船绕岛赛在浮山湾鸣金收帆。

在国际名校帆船赛中,主场作战的青岛科技大学队力压加州伯克利大学队、帝国理工学院队、牛津大学队、阿姆斯特丹大学生联队等劲旅获得季军。剑桥大学队以小分优势险胜墨尔本大学队获得冠军。此外,在“市长杯”全域旅游国际帆船绕岛赛中,青岛科技大学另一支队伍位列第三。

比赛船为珐伊26级帆船的国际名校帆船赛共吸引7支队伍参与角逐,每队由5至6名选手组成,他们均为在校大学生。这项赛事于15日共进行了3轮较量,对浮山湾了如指掌的青岛科技大学队状态神勇,充分发挥天时、地利、人和优势,获得两个第一、一个第四,最终以总分16分摘得铜牌,领先第四名加州伯克利大学队的优势多达6分。

上一条:校领导走访山东陆宇集团

下一条:莱芜市科技局局长高冬梅一行来校洽谈科技合作事宜

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn