|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
青科大选派三位党外代表人士到青岛市挂职锻炼
作者:统战部  来源:统战部  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年08月31日

根据青岛市委统战部通知要求,学校顺利完成了青岛市第四批党外挂职干部选派工作,有三位优秀党外代表人士被选派到青岛市相关部门挂职锻炼一年。致公党党员贾小平老师挂职崂山区政府发展与改革局副局长,民进会员宋敏老师挂职崂山区政府司法局副局长,民革党员陈墨白老师挂职青岛市文广新局文化产业处副处长。

8月24日,青岛市第四批党外代表人士实践锻炼工作部署会在崂山区行政大厦召开,宋敏老师作为挂职干部代表发言,学校党委统战部部长陈洪宗作为派出单位代表出席会议。