|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
“生物与生物化学”学科建设方案论证会举行
作者:发展规划处 图/李鲲鹏  来源:发展规划处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年09月08日

为扎实推进学科建设工作,努力培育优势潜力学科,力争“生物与生物化学”学科在ESI学科排名进入前1%,9月7日上午,学校在崂山校区4008会议室召开“生物与生物化学”学科建设方案论证会。

海洋科学与生物工程学院院长陈夫山就“生物与生物化学”学科发展概况、总体建设目标、学科建设任务和工作计划进行了汇报,并明确了学科建设需求。

各职能部门负责人分别就“生物与生物化学”学科建设方案中涉及的高层次人才引进、学科团队建设、学科平台建设、学术论文和成果奖励、重大项目支持等问题进行了交流和沟通。发展规划处处长刘云主持会议。人事处、教务处、财务处、国资处、学生处、研究生院等部门负责人参加了会议。