今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 校园传真 >> 正文
德国科学与工程院院士赫尔佐格来校交流指导
作者:李磊  来源:中德科技学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年09月08日

9月7日上午,德国科学与工程院院士赫尔佐格来校交流指导,中德科技学院党政负责人在学院会议室会见了来访客人,泰山学者海外特聘专家李庆党教授团队参加了座谈。

院长李镇江赫尔佐格院士的来访表示欢迎,介绍了中德科技学院的发展历程、办学特色及所取得的成果。希望学院以赫尔佐格院士来访为契机,加强双方之间科研工作交流,加强泰山学者团队建设,以中德教学、科研及产业合作为核心,做好德国工业4.0与中国制造2025的有效衔接,推进工业4.0及智能制造实验室的建设及产业对接,进一步推动与德方的深层次合作。党总支书记王江忠对赫尔佐格院士对学院发展的关心和支持表示感谢,希望赫尔佐格院士对学院的教学、科研工作及泰山学者团队建设给予支持。

李庆党介绍了泰山学者团队及中德经济工程研究所的情况,表示要加强与赫尔佐格院士在科研、学科建设及产业转化方面的深层次交流合作,推动科研成果的开发与转化。 

 

 

 

 

上一条:学校召开2017年大学生应征入伍欢送会

下一条:学校召开新学年教学督导员聘任大会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn