今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青科大在山东省易班共建座谈会做交流
作者:高洪涛  来源:学生处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2017年12月18日

12月15日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步落实教育部、国家互联网信息办公室《“易班”推广行动计划和中国大学生在线引领工程实施方案》,扎实推进山东省易班推广工作,提高高校网络思想政治教育工作水平,中共山东省委高校工委在中国石油大学(华东)召开山东省高校易班工作座谈会并举行山东省易班发展中心揭牌仪式。

座谈会上,山东省高校工委宣教处副处长王莉总结了山东省易班共建发展历程和依托易班开展网络思想政治教育的经验感受,并对山东省易班共建提出合理化、可行性建议。

我校学生工作处副处长贺炜代表学校做了《“五有”高水平大学理念下的青科大易班建设》的汇报,分享了我校易班建设成果。截止12月15日,我校11月易班共建指数、活跃指数、yooc指数在全国排名分别在33、38、28位,三项排名均在山东省排名第二。同时我校作为山东省易班共建突出的五所高校之一将在易班全国共建工作会上展示建设成果。

易班(www.yiban.cn)是集思想教育、教育教学、生活服务和文化娱乐为一体的实名制综合性学生网络互动社区。2017年6月,我校作为山东省12所首批易班共建高校之一开展工作,目前易班在全国已有638所高校进行共建。

上一条:科技处代表学校在全省科技工作会议上作典型发言

下一条:学校在第十五届山东省大学生科技文化艺术节获优秀组织奖

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn