今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青岛市发改委统筹城乡发展处处长颜丙峰一行来校调研
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年01月23日

1月19日上午,青岛市发改委统筹城乡发展处处长颜丙峰一行3人来校调研高校院所与地方深度合作发展事宜。副校长刘光烨在四方校区1号行政楼第一会议室会见了颜丙峰一行。

座谈会上,刘光烨代表学校向颜丙峰一行的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心支持青科大事业发展的青岛市发改委领导表示衷心感谢,并简要介绍了学校的基本情况。双方就共建产业合作基地、共推科技成果转化、共建创新载体建设、共建联合招商平台等四个方面进行了讨论,并达成初步意见。颜丙峰表示,希望加强与青科大的合作,推动青岛市新旧动能转换,实施创新驱动发展战略,促进青岛又好又快发展。

合作发展处、产业处、青科大国家大学科技园等相关部门负责人参加了座谈。


上一条:市公安局来校检查指导网络安全工作

下一条:青科大MPAcc首批校外导师聘任仪式举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn