今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
后勤管理处2017年度工作总结暨表彰大会举行
作者:后勤管理处  来源:后勤处  编辑:后勤处   点击:[] 日期:2018年01月26日

1月26日上午,后勤管理处2017年度工作总结暨表彰大会在崂山校区第一报告厅隆重举行,副校长李勇,后勤管理处全体党员干部和物业服务公司负责人参会,大会由党总支副书记崔鹏主持。

李勇对后勤管理处2017年度工作表示充分肯定,对后勤管理处取得的成绩表示祝贺,向为学校发展做出贡献的后勤人表示感谢。就今后工作,他提出三点要求。一要提高认识,增强服务育人的责任感和使命感。牢记立德树人的初心,摆正服务育人的工作站位。二要齐心协力,锻造优质一流后勤。努力围绕打造前行后勤、高效后勤、常新后勤、专业后勤、和谐后勤、安全后勤和文化后勤开展建设工作。三要勇于担当,做好后勤各项工作。按照负责任、共同体,好干部、实作风,比贡献、促发展的方针要求,早日建成与“五有”高水平大学相适应的后勤基础保障体系,为一流大学建设再立新功。

会上,处长郭永作年度工作报告,全面总结了一年来取得的成绩和存在的不足,就2018年重点工作进行部署,动员和号召大家再接再厉、协同作战、再创佳绩。副处长代秀亭宣读了表彰决定,对首届“最美后勤人”、考核优秀集体和先进集体进行了表彰。

上一条:我校师生在山东省第二届青年“政治佳”活动中获奖

下一条:中德学院成立“德”基金

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn