今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访慰问复转退军人军属
作者:学生处  来源:学生处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年01月30日

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,把“让军人成为最受社会尊崇的职业”落到实处,1月29日到2月1日,在寒假春节来临前夕,副校长陈克正带队,学校学生武装工作部相关负责人组成的走访组,带着学校党委和老师的关心,对学校有关复转退、烈军属人员进行入户走访慰问。

每到一处,陈克正等都与受访老兵及家属亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和现实困难,向老战士、老职工们介绍学校的快速发展和取得的新成绩,鼓励他们保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬吃苦耐劳的精神,努力克服工作和生活中的困难,继续为学校和社会做出应有的贡献。

受访老兵和家属对学校党委和领导老师的关心表示感谢,并表示会积极乐观地面对生活,克服困难,努力学习工作,为党和学校尽自己的绵薄之力,尽己所能回报党和国家、回报社会、回报学校。

青岛科技大学武装部致力于通过实际工作体现党的十九大对巩固军政军民团结赋予的新内涵,为落实党和国家拥军拥属政策做出应有的贡献。

上一条:学校组织开展辅导员寒假家访活动

下一条:学生系统举行学习贯彻学校学生工作表彰大会精神座谈会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn