今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
校领导走访青岛啤酒股份有限公司
作者:发规处、校友办  来源:校友工作办公室  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年02月04日

2月1日上午,副校长吕万翔到青岛啤酒股份有限公司走访,青岛啤酒股份有限公司党委副书记兼工会主席于嘉平参加座谈,海洋科学与生物工程学院、校友办、学生处、发展规划处等部门相关人员参加了走访。

吕万翔简要介绍了学校一年来取得的发展成果,并代表学校向青岛啤酒股份有限公司表示感谢。他谈到,在学校理事会第一次会议上,青岛啤酒股份有限公司为学校发展提出了很好的建议,必将有力推动学校发展。青岛啤酒股份有限公司一直以来高度重视产品研发和技术创新,与学校有着广阔的合作空间,双方要进一步加强联络,共谋发展。

于嘉平介绍了集团的基本情况并表示要加强双方联络,开展全方位合作。青岛啤酒公司总裁助理兼人力资源管理总部部长、管理学院副院长汪岩,青岛啤酒管理学院院长助理史传珉进一步就企业文化、生产概况、管理模式、品牌定位等方面作了深入介绍。

会谈现场,双方就酿造工艺、新产品研发、宣传推广等问题展开深入沟通,并确定双方联络人,建立沟通联络机制,定期进行对接。

上一条:致公党青岛科技大学支部荣获省市委多项表彰

下一条:学校组织开展辅导员寒假家访活动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn