|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【建功立业新时代】海洋学院开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日教育实践活动
作者:陈晨、刘金岭  来源:海洋学院  编辑:臧传永、王文艳   点击:[] 日期:2018年11月07日

11月6日,海洋科学与生物工程学院组织开展了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日教育实践活动。学院党政领导、全体教职工党员、学生党员代表参加了活动。

党员们先后参观了杨明斋、刘谦初故居,在烈士故居重温先辈们的革命历程,感受革命先烈的爱国主义情怀,从中汲取精神财富。在烈士故居前,党员们重温入党誓词,表达继承先烈遗志,履行神圣使命的坚定决心。最后,为助力乡村振兴战略,海院师生参观了芹健康基地。

本次党日教育实践活动增进了党员们“心有大我,至诚报国”的家国情怀,激励其“不忘初心,砥砺前行”的奋斗精神,把个人理想自觉融入国家发展伟业中,在祖国最需要的地方建功立业,勇担民族复兴大任,做新时代的奋斗者。

上一条:化工学子获第十二届全国大学生化工设计竞赛华北赛区特等奖

下一条:【建功立业新时代】海洋学院部署“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和解放思想大讨论活动