|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【建功立业新时代】中德科技学院开展“立足岗位做贡献,建功立业新时代”主题党日活动
作者:李磊  来源:中德科技学院  编辑:臧传永、王文艳   点击:[] 日期:2018年11月07日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在全国教育大会讲话精神,扎实推进“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,引导、激发学院广大党员坚定理想信念、对标先进、爱岗敬业。11月6日下午,中德科技学院党总支组织师生党员赴中共青岛党史纪念馆开展“立足岗位做贡献,建功立业新时代”主题党日活动,学院党总支书记王江忠,副书记王永波,副院长薄建全、刘中冬参加了活动。

在党史纪念馆,党员们通过观看纪录片、珍贵历史图片,参观《光辉历程——中共青岛历史展》和中共青岛地方支部旧址,一起回顾了中国共产党领导中国人民进行革命、建设和改革的光辉历程及取得的伟大成就,被共产党人坚定的政治信仰,艰苦奋斗的作风,勇于奉献的精神深深感染。参观完后,党员们来到党史纪念馆宣誓墙前重温了入党誓词。

主题当日活动使在场的党员接受了党性教育和精神洗礼,党员们表示,要深入学习贯彻习近平总书记“红色基因就是要传承”的重要指示精神,进一步解放思想,不忘初心,牢记使命,厚植情怀,立德树人,用实际行动践行和忠诚党的教育事业。

上一条:【建功立业新时代】海洋学院开展“学党史 强党性 做先锋”党性教育活动