|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
第二届出版专业研究生论坛在青科大举办
作者:徐海寰  来源:传媒学院  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年04月23日

4月19日上午,由青岛科技大学传媒学院主办,中国编辑出版研究中心、《现代视听》编辑部、《青岛科技大学学报》(社会科学版)、创意出版研究中心协办的第二届出版专业研究生论坛在青岛科技大学举办。青岛科技大学副校长张淑华、《高校教育管理》副主编陈燕、山东美术出版社副社长迟伟、《现代视听》责任编辑李丹阳、上海睿泰企业管理集团有限公司睿泰研究院副院长孙晓翠、韩国西江大学博士李慧利,学校研究生院、传媒学院负责人及师生代表、论文获奖者等参加了论坛。

开幕式上,张淑华为李晋颁发客座教授聘书,并对山东美术出版社对学校和编辑出版学专业的支持表示感谢。研究生院院长吴俊飞介绍了编辑出版学专业的基本情况。传媒学院院长杨建华介绍了传媒学院的基本情况,传媒学院党总支书记王士卿宣读了论坛征文获奖名单。

本次论坛以“出版 创新 发展”为主题,旨在加强全国高校出版专业研究生之间的学术交流,提供思想碰撞的平台。自活动开始以来,共收到台湾艺术大学、南京大学、中国人民大学、中国传媒大学等15所高校98篇来稿,最终评选出一等奖12篇、二等奖22篇、三等奖33篇、优秀奖31篇。

上一条:【建功立业新时代】海洋学院开展“学党史 强党性 做先锋”党性教育活动

下一条:高分子学院开展“承传统精粹•觅文化古韵”传统文化嘉年华活动