关于选派教师赴台湾中国文化大学、义守大学访学的通知-青岛科技大学新闻网
今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于选派教师赴台湾中国文化大学、义守大学访学的通知
作者:人事处  来源:人事处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2018年06月14日

各有关学院:

为促进我校与台湾高校的教育、文化交流,借鉴台湾高校的先进办学经验,经学校党委常委会研究,决定在2018至2019学年度,选派部分教师赴中国文化大学、义守大学访学。现将有关事宜通知如下:

一、选派批次及人数:每学期派出2批,每批2人;

二、选派对象:首批选派相关学院院长或副院长,由人事处牵头、会同港澳台侨办商组织部、教务处等部门提出推荐人选,报学校批准;

三、访学期限:2个月/批;

访问时间:2018年下半年。

四、主要职责:

1、加强与台方合作院校的沟通和联系,深入了解台方高校课程设置、人才培养模式,并随堂听取若干专业主干课程,参与台方高校相关科研学术活动,开设课程讲座等。

2、与台湾高校的同仁深度对接,探讨联合培养学生、学术交流、发表高水平论文(SCI或SSCI)或合作开展研究项目。

3、考察走访其他台湾高校,探索多渠道合作模式。

五、相关费用:

赴台访学教师在台访学期间的伙食费、公杂费按照每人每天给予200元人民币的标准予以包干。往返台湾旅费、办证费、保险费、住宿费等凭有效票据实报实销。

请有选派意向的学院于6月20日前将申请表和承诺书报人事处专技科。

附件1. 赴台湾中国文化大学、义守大学访学申请表.doc

附件2. 青岛科技大学教师赴台交流访学责任书.doc

人事处 港澳台侨办

2018年6月11日

上一条:关于组织参加第七届中国创新创业大赛 (山东赛区)暨2018年山东省中小微企业 创新竞技行动计划的通知

下一条:2018年端午节放假通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn