今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
校领导六一儿童节前走访崂山育才学校
作者:工会  来源:工会  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年05月31日

5月31日上午,在第70个国际儿童节来临之际,青岛科技大学附属学校崂山区育才学校举办“争做新时代好少年-伴你童行”庆祝活动,党委副书记李庆领一行前往育才学校走访。校长办公室、校工会、人事处、财务处负责人参加走访。

李庆领代表学校给小朋友们送上了节日祝福,向家长、老师们致以诚挚问候和美好祝愿,并参加了“六一”儿童节庆祝活动,参与了互动项目,和育才师生一起共同庆祝“六一”儿童节。

5月31日下午,校工会主席郭曰铎应邀参加崂山区第三实验小学“践行十个一 YUE动每一天”六一儿童节庆祝活动,并走访慰问了师生。

上一条:【教育思想大讨论】就业工作专题座谈会举行

下一条:德州学院副校长张存峰一行来校交流调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号