今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
德国帕德博恩大学和北威州教研部代表团来访
作者:国际处 图/陈永弢  来源:国际处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年06月24日

日前,德国帕德博恩大学校长里格拉芙和北威州教研部科研局局长维兰特一行7人访问青科大,并在中德生态园与学校和青岛中德双元教育科技有限公司共同召开青岛中德工业大学(筹)推进工作会议,党委书记、校长马连湘,党委副书记李庆领出席相关活动。

马连湘对代表团来访并参加青岛中德工业大学(筹)推进工作会议表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了筹备工作的最新进展。他指出,两校有非常雄厚的合作基础,希望双方共同努力,加速推进青岛中德工业大学(筹)的建设。

李庆领详细介绍了青岛中德工业大学(筹)筹备工作近期的主要任务和工作重点,希望能和帕德博恩大学互相配合,制定出具体的工作时间表和路线图,抓住有利契机,早日达成合作目标。

里格拉芙对青科大为青岛中德工业大学(筹)建设付出的巨大努力和大量工作表示感谢。她表示,帕德博恩大学一定会积极配合,按照双方制定的工作时间表和路线图提供设所需材料。她建议两校设立专门的通道,使相关的信息交流和沟通更加通畅和高效。她还非常真诚地邀请青岛科技大学派代表团参加帕德博恩大学50周年校庆活动。

随后,全体参会人员一起到中德校区建设工地,实地听取青岛中德双元教育科技有限公司关于校区建设进展和规划的介绍。

学校(党委)校长办公室、国际交流与合作处、中德科技学院和中德工程学院负责人参加上述活动。

下一条:党委书记刘兴云 校长马连湘 新年寄语

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心