今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大“光荣在党50年”纪念章颁授仪式举行
作者:组织部 图编/陈永弢  来源:组织部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2019年06月28日

6月28日上午,在庆祝中国共产党成立98周年之际,青岛科技大学“光荣在党50年”纪念章颁授仪式在崂山校区第三报告厅举行。校领导李庆领、韦殿华、吕万翔出席仪式。光荣在党50年以上党员代表,学校党务部门负责人,离退休党总支委员及各党支部委员,崂山校区各党总支书记、学生支部书记及全体学生党员等300余人参加了仪式。仪式由副校长吕万翔主持。

仪式上,李庆领为“光荣在党50年”老党员代表颁授纪念章,韦殿华宣读了《关于颁授“光荣在党50年”纪念章的决定》,学校原党委书记、“光荣在党50年”党员代表刘立魁同志带领全体党员重温了入党誓词。

李庆领在讲话中指出,老党员是党和国家的坚强脊梁,是学校发展的宝贵财富,是年轻党员的指路明灯。全体党员要自觉向“光荣在党50年”老党员学习,像他们那样,信念坚定、对党忠诚,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设添砖加瓦,为党的教育事业而奋斗终身。

仪式之后,“光荣在党50年”的老党员代表于芳周同志为大家上了一堂特殊的党课。

上一条:校领导参加中德职教创新对话论坛

下一条:徐承秋校友捐赠500万元再次助力母校发展

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心