今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开实验室安全工作会议
作者:国资处  来源:国资处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年09月12日

9月11日,学校实验室安全工作会议在崂山校区综合楼2015会议室召开,党委常委、副校长吕万翔出席会议并讲话。

吕万翔强调,安全工作是学校办学治校的基础保障,是各项教育工作的前提条件。要充分认识实验室安全工作的重要性,坚决贯彻“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求,确保实验室安全稳定;二是以省教育厅开展实验室危险废物专项检查工作为契机,推进实验室安全大检查,存在的隐患要立整立改及时归零,确保平稳迎接国庆;三是加强危化品管理,尽快论证建设师生采购方便、价格合理、便于管理的危化品互联网采购平台。

国资处副处长雷永亮就省教育厅危险废物规范化管理专项检查和整改工作进行了布置,相关公司介绍了危化品互联网采购平台方案,与会人员进行了讨论与论证。

财务处、教务处、后勤处、保卫处、网信办负责人及各学院分管实验安全负责人参加了会议。

上一条:【校庆七十周年】青科大启动2019年校庆日系列庆祝活动

下一条:新学年教学督导员聘任仪式举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心