今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开国庆安全稳定工作专题会议
作者:张良  来源:保卫处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年09月30日

9月29日上午,学校在崂山校区综合服务楼2015会议室召开国庆期间安全稳定工作专题会议,党委常委、副校长李勇出席会议并讲话。

会上,李勇结合学校迎接建国70周年安全专项整治行动工作方案,对工作进行了再部署,并就五个工作专班的安全稳定工作落实情况提出四个方面的具体要求:一要继续坚持上级“六个坚决防止“、“六个第一时间”、“三个确保”的要求,将安全工作下沉落地。结合任务分工,进一步明确要求、方法、目标,切实把国庆安全稳定工作落实到学校工作大局当中。二要认真抓好安全工作,抓实落细、抓准弄清、抓严到底、抓责到人。坚决克服形式主义、表面文章,安全责任必须落实到岗、到人、到事,对重点部位、重点人群做好排查真正做到底数清、情况明。三要切实落实值班执勤、巡查巡视、应急处置等安全防范的关键性工作。加强值班执勤人员的培训,履行好岗位职责,要特别注意电话值守与校园巡查相结合,熟悉突发事件处置预案,及时有效地采取应对措施。四要抓住工作重点,结合部门职能特点,高度重视学校国庆期间的消防安全、师生员工人身安全、网络与舆情安全、防恐安全、食品安全,搞好安全宣传教育和隐患排查,确保校园安全稳定。

校党委办公室、学生处、宣传部、校团委、网信办、国有资产与实验室管理处、后勤处、基建处、国际交流与合作处和保卫处等部门负责人参加了会议。会议由保卫处处长王伟主持,市公安局崂山分局反恐大队队长辛华忠列席会议。会上,五个工作专班及相关部门负责人汇报了安全工作开展情况。

上一条:青岛科技大学2018年度十大新闻揭晓

下一条:学校召开教学院长、实验院长工作会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心