今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校部署研究生招生工作
作者:陈宇鹏  来源:研究生院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年11月06日

11月4日下午,学校在崂山校区综合服务楼3015会议室部署研究生招生工作,就2020年硕士研究生招生考试相关工作进行了布置,校长陈克正、副校长张淑华出席会议。张淑华主持会议。学校研究生招生工作领导小组成员、各学院分管研究生工作副院长参加了会议。

陈克正就2020年硕士研究生招生考试及录取工作提出了要求。要提高政治站位,进一步加强组织领导。要充分认识做好研究生招生考试的重要性,切实增强责任感和使命感,各部门要密切配合,确保研究生招生考试的安全平稳顺利进行。各学院负责人要高度重视硕士研究生招生考试自命题工作,加强对自命题及工作人员的业务及保密培训工作。要严格执行相关文件要求,研究生招生办公室要做好服务和保障工作。

张淑华传达了教育部办公厅《关于深刻吸取教训 切实保障研究生考试招生工作安全平稳的通知》(教学厅函[2019]19号)文件精神。

研究生院院长吴俊飞传达了《青岛科技大学硕士研究生招生考试自命题工作实施细则》(青科大字([2019]156号)文件精神,对2019年硕士研究生招生考试及录取工作进行了总结,对2020年硕士研究生网上报考情况进行了通报。

今年青科大网报人数首次突破5000人,网上报名人数达到5417人,增长率为38.65%,再创历史新高。

研究生招生工作领导小组成员及各学院分管研究生工作副院长对相关问题进行了交流讨论。

会议对2020年研究生招生考试自命题工作做了部署。

上一条:【不忘初心 牢记使命】学校党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

下一条:第五届山东省高校美术与设计教育联盟年会暨国际学术论坛举行

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心