今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大与山东银鹰化纤有限公司共建研发中心
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月08日

12月6日,青岛科技大学-山东银鹰化纤有限公司共建研发中心启动仪式在青岛科技大学橡塑材料与工程教育部重点实验室401会议室举行。青岛科技大学副校长刘光烨,高密市副市长魏征,山东银鹰化纤有限公司党委书记、总经理李勇出席仪式。

刘光烨代表学校对魏征、李勇一行的到来表示诚挚的欢迎,简要介绍了学校在学科特色、产教融合、创新平台建设等方面的基本情况。他指出,学校近年来与高密市联系紧密,青科大-山东银鹰研发中心的建立是校地合作的又一硕果,希望双方朝着“产学结合、校地一家”的奋斗目标迈进。

李勇介绍了山东银鹰的基本情况,重点介绍了公司在纳米纤维素绿色制备、应用及产业化等方面的技术需求,对青科大在新材料、绿色化工等方面的成绩表示高度认可,希望双方以此为契机开展全方面的科技合作。魏征对双方的合作表示大力支持和高度肯定。

仪式上,刘光烨和魏征共同为青科大-山东银鹰研发中心揭牌。合作发展处处长李少香主持启动仪式。

橡塑材料与工程教育部重点实验室、高分子学院负责人参加了上述活动。

上一条:青科大获“青春中国”校园制作联盟优秀组织单位等六项奖励

下一条:青科大当选山东省学校后勤协会七届理事会常务理事单位

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心