今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
省高校协同创新中心绩效评价专家组来校现场核查
作者:科技处、化工学院  来源:化工学院  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2019年12月13日

12月11日,山东省高校协同创新中心绩效评价专家组一行6人来校,对学校山东省生态化工协同创新中心进行了绩效评价,副校长李勇出席会议。科技处处长李志波主持见面会和反馈会。

李勇对专家组来校核查表示欢迎和感谢,并介绍了学校的办学历史和发展现状,以及生态化工协同创新中心的基本情况。省生态化工协同创新中心主任刘福胜围绕建设成效、保障措施、组织管理三个方面,重点汇报了中心的机制运行、科研创新、学科发展、队伍建设、人才培养、国内外合作交流、经济社会服务与贡献等成效。

专家组组长介绍了本次绩效评价的有关要求。专家组查阅了中心自评报告和佐证材料,进行了质询和讨论,实地考察了生态化工协同创新中心。

反馈会上,专家组认为,青岛科技大学高度重视协同创新中心建设,能够严格执行相关规定,完善管理体制机制,建设成效显著,在服务我省新旧动能转换重大工程方面发挥了重要作用。专家组还对协同中心建设薄弱之处提出了指导意见和建议。

学校科技处、财务处、协同创新中心、化工学院等单位人员参加了上述活动。

上一条:学校推进网络安全与信息化工作

下一条:青科大举办邱振亮教授从教从艺50周年画展

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心